Понедельник, 16 июля 2018, 08:301531719025 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Словенская авиакомпания с 29 октября начнет полеты по маршруту Любляна-Киев-Любляна, - сообщает Центр транспортных стратегий.

Рейсы будут обслуживаться самолетами Bombardier CRJ900LR, которые будут ночевать в аэропорту Борисполь.

Как сообщает издание EX-YU Aviation News, полеты будут выполняться трижды в неделю. Из Любляны самолет будет вылетать по четвергам, пятницам и воскресеньям, из Борисполя - по понедельникам, пятницам и субботам.

Самолет, выполняющий рейс Любляна - Киев (JP934), будет стартовать в 22:35, в Киеве он будет приземляться в 01:40. Обратный рейс (JP935) будет отправляться в 05:00, время прибытия в Любляну - 06:20.

Рейсы между Любляной и Киевом будут выполнять самолеты Bombardier CRJ900LR вместимостью 86 пассажиров. Флот авиакомпании насчитывает 7 таких воздушных судов, одно из которых недавно было сдано в мокрый лизинг Swiss International Air Lines.

Издание напоминает, что авиасообщение между столицами Украины и Словении прекратилось еще в 2012 году. В марте этого года полеты из Киева в Любляну планировала запустить украинская авиакомпания "Днипроавиа". Однако рейсы в Словению так и не начались.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: