Вторник, 16 октября 2018, 03:301539649835 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пьяный "министр МЧС ДНР" Алексей Кострубицкий хотел "отжать" катер, который россиянин привез из Уренгоя и спустил на воду в реку Кальмиус. Об этом пишет один из сторонников "ДНР" журналист Владимир Аверин в социальной сети.

"В Донецк из Нового Уренгоя приехал наш земляк, Андрей Капай, проживающий на Ямале уже более 20 лет. Приехал Андрей навестить маму и, чтобы порадовать нашу детвору, взял с собой из дома катер", - пишет он.


"Ближе к ночи на водолазную станцию, где находился катер, приехал министр МЧС, генерал Алексей Кострубицкий, второй день отмечающий свой день рождения. Говоря проще, приехал пьяный "в хлам". Заметил на причале катер - А что это? Сотрудники станции объяснили Кострубицкому, что, мол, гость из России, катает по Кальмиусу детей и т.д. Кострубицкий сразу же приказал грузить катер на прицеп и везти к нему на дачу, в Седово...", - возмущается симпатик "ДНР".

По его словам, владелец катера "приехал в МГБ, а уже оттуда заявление о попытке кражи передали в МВД. В МВД отреагировали сразу и вовремя - к тому времени, когда они подъехали на станцию, катер краном уже загрузили на прицеп".

Якобы "полиция" перекрыла дорогу, "министр" вызвал подкрепление с автоматами. "От полиции прибыл СОБР, а от руководства - замминистра МВД, успокаивать бушующего генерала. К утру все успокоились, да разъехались. Днем катер вернули, но... ", - рассказывает Аверин.





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: