Воскресенье, 18 ноября 2018, 12:261542536769 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики на Донбассе за минувшие сутки совершили 22 обстрела, ранив трех украинских бойцов. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Фейсбуке.

Отмечается, что 24 августа боевики после 18 часов продолжали применять вооружение, калибр которого превышает 100 миллиметров и вести активные боевые действия в районе Авдеевской промзоны. "Здесь с вечера и почти до полуночи боевики со стороны Ясиноватой, Яковлевка, Спартака били по нашим опорным пунктам из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", - говорится в сообщени. Силы АТО отвечали плотным огнем. Также боевики выпустили не менее 27 мин калибра 82 миллиметра вблизи Троицкого.

На Луганском направлении боевики били из 120-миллиметрового миномета по украинским позициям у Катериновки.Также 82-миллиметровые минометы противника работали на подступах к Новоалександровке и Новотошковскому. В районе Станицы Луганской зафиксированы обстрелы с применением крупнокалиберных пулеметов.

На Мариупольском направлении в конце суток было относительно тихо. Лишь около 20 часов недалеко от поселка Тарамчук боевики открывали огонь из гранатомета и стрелкового оружия.

Всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 22 раза нарушили перемирие. "Трое наших бойцов получили ранения", - отмечают в штабе.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: