Четверг, 20 сентября 2018, 11:441537433076 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заместитель командующего Национальной гвардией Украины генерал-майор Ярослав Сподар считает нормальным то, что бойцы входящего в состав полка особого назначения "Азов" имеют отличное от общепринятого мнение о национал-социалистическом движении в Германии. Об этом он рассказал в интервью "Украинским новостям".

По его словам, "азовцы" интересуются историей: "Это нормально. Возможно, у них другие взгляды на национал-социалистические движения в Германии - это тоже нормально", - сказал он.

"Но ведь национализм и патриотизм - вещи, которые очень сложно разграничить. Ведь если ты - патриот, то ты любишь свою нацию, и если ты - националист, ты тоже любишь свою нацию. Но не ставишь ее выше остальных, ведь это шовинизм", - пояснил генерал свои слова.

Историческая справка. Национал-социализм, более известный как нацизм — официальная политическая идеология в Третьем рейхе, являющаяся формой фашизма с элементами псевдонаучного расизма и антисемитизма. Национал-социализм иногда называют германским (немецким) фашизмом (наряду с итальянским фашизмом и японским фашизмом). Национал-социализм объявлял своей целью создание и утверждение на достаточно обширной территории расово чистого государства т. н. "арийской расы".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: