Вверх

Государственная пограничная служба заявляет, что 9 августа задержанный в оккупированном Крыму Геннадий Лимешко пересек админграницу без запрещенных предметов. Об этом сообщил пресс-секретарь Госпогранслужбы Олег Слободян, - передает "5 канал".

"Действительно данный гражданин 9 числа пересек админграницу с временно оккупированным Крымом. Но никаких запрещенных предметов у него при себе не было, тем более тротиловых шашек", - отметил Слободян.

"Со стороны оккупантов его также без проблем пропустили на полуостров. Поэтому говорить, что это диверсант или тем более работник спецслужб, там имел задачу разрушить "все и вся" - пока оснований нет", - добавил он.

Как сообщалось, во вторник ФСБ России заявила о задержании в оккупированном Крыму "агента Службы безопасности Украины" Геннадия Лимешко, который "пытался повредить линию электропередачи и планировал другие диверсии".

В СБУ назвали это заявление фейком.

В Генштабе заявили, что задержанный в оккупированном РФ Крыму гражданин Украины Геннадий Лимешко служил в Вооруженных силах Украины по контракту и был уволен в мае текущего года.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: