Вторник, 25 сентября 2018, 18:011537887661 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Неизвестные вблизи Белой Церкви на Киевщине обстреляли автомобиль руководителя организации "Авто Евро Сила" (объединение собственников автомобилей с регистрацией в ЕС) Олега Ярошевича. Об этом сообщает Главное управление Национальной полиции в Киевской области на странице в Фейсбуке.

"Вчера в 23.30 часов в полицию поступило сообщение, что вблизи г. Белая Церковь неизвестные обстреляли автомобиль Олега Ярошевича. Пострадавший лично в полицию не обращался. Информацию предоставил его знакомый. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и обнаружила в кювете автомобиль. Пострадавший сразу же скрылся с места происшествия и общался с правоохранителями исключительно через аудиосвязь", - говорится в сообщении.

С помощью металлоискателя и при участии кинологической службы была обследована прилегающую территорию. Никаких гильз обнаружено не было.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Как отмечают в полиции продолжается комплекс следственных действий, автомобиль будет направлен на соответствующие экспертизы. Полицейские пытаются установить местонахождение пострадавшего для получения показаний. Установлено, что предварительно он находился у своих родственников.

Открыто уголовное производство по ч.4 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщалось ранее, 25 мая под Верховной Радой несколько десятков человек объединения автовладельцев авто на иностранных номерах "Авто Евро Сила" протестовали против введения ежегодной платы за пользование автомобилями с иностранными номерами.

Сейчас, гражданину Украины чтобы завести в страну бывшее в употреблении европейское авто, нужно его растаможить. В противном случае необходимо каждые 5 дней пересекать границу. Владельцы иностранных авто не хотят платить достаточно крупную сумму за легализацию своих машин, поэтому настаивают на том, чтобы им разрешили передвигаться по Украине на нерастаможенных транспортных средствах при условии уплаты годового платежа, составляющего около 2,5% стоимости растаможки.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: