Пятница, 21 сентября 2018, 22:291537558170 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Так называемая "экс-генпрокурор" оккупированного Крыма, ныне депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская рассказала, что из "ДНР" и "ЛНР" люди жалуются ей на неких бандеровцев, захватывающих православные храмы в Донецке и Луганске. Об этом она рассказала в интервью российскому изданию "Комсомольская правда".

"Сегодня люди обращаются ко мне из Луганска и Донецка с такими письмами. Я не могу о них не сказать. Люди говорят: "Наталья Владимировна, в Донецке, когда захватывают наши храмы бандеровцы, а у нас нет оружия, мы мирные люди, мы никогда не брали оружие в руки, мы - старики, женщины, дети, молодые ребята - мы берем самое основное наше, самое святое – это иконы. Это наша вера. Это то, что нас еще держит. Мы берем икону святого государя и царской семьи. Безоружные! И идем к вооруженным бандеровцам без страха. И они нам ничего не могут сделать", - заявила Поклонская.

Это заявление возмутило боевиков Донбасса, оккупировавших часть Донецкой и Луганской области, и их российских соратников. "Товарищи Россиянцы... Займите рот, чем-нибудь полезным... этой долба*бке....", - пишут сторонники "русского мира" на Донбассе в социальных сетях.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: