Понедельник, 16 июля 2018, 15:581531745906 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В "ДНР" объяснили, что пассажирским автобусом Захарченко рулил с липовыми правами "республики"
Главарь "ДНР" Александр Захарченко управлял пассажирским автобусом на улицах оккупированного Донецка, не имея водительских прав необходимой категории. Это косвенно признал российский советник боевик Александр Казаков в своем сообщении в социальных сетях.

Россиянин рассказал, что впервые за руль автобуса Захарченко сел в 2014 году. "Водить автобус он (главарь "ДНР" – "ОстроВ") учился в 14 году, когда вместе с двумя своими товарищами… под обстрелом на автобусе вывозил оружие из ВЧ", написал казаков.

Российский политтехнолог попытался показать, что после этого Захарченко получил водительские права категории "Д", выданные незаконными органами террористической "республики" и не признаваемые ни в одной стране мира кроме России.

Как сообщалось ранее, в террористической "ДНР" с помпой презентовали два автобуса якобы "собственного производства". На самом деле машины оказались российскими ПАЗами, на которые просто-напросто прикрутили "республиканский" логотип "Донбасс". Продемонстрировать "собственные" автобусы взялся лично главарь "ДНР". На глазах у журналистов Захарченко уселся за руль одного из них и проехался по оккупированному Донецку.

Автобус якобы сделанный в "ДНР" ничем не отличается от российского "старшего брата" Павловского автозавода




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: