Вверх

Один украинский военный погиб в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве, еще один ранен в ходе обстрела со стороны боевиков в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины за минувшие сутки. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 15 раз нарушили перемирие. В результате обстрела один наш военный получил ранения. Один украинский воин погиб в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве неподалеку от Песок", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в целом минувшие сутки отметились уменьшением интенсивности обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины со стороны боевиков. В основном противник использовал стрелковое оружие и гранатометы.

И все же, наиболее неспокойно в конце суток было на луганском направлении. Здесь боевики дважды из крупнокалиберных пулеметов вели огонь по опорным пунктам ВСУ около Станицы Луганской, а укрепления в Счастье обстреляли из зенитной установки. Кроме того, вечером, незаконные вооруженные формирования почти час из минометов калибра 82 миллиметра и гранатометов били по украинским укреплениям в районе Крымского. В ответ силы АТО накрыли боевиков плотным огнем из гранатометов.

На приморском направлении под гранатометный огонь противника попали опорные пункты ВСУ в Талаковке и Водяном.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: