Вторник, 25 сентября 2018, 22:411537904506 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Так называемая "генеральная прокуратура ЛНР" поручила "министерству госбезопасности республики" и "министерству внутренних дел" установить лиц, причастных к распространению в Луганске "листовок с несоответствующей действительности информацией о якобы выдаче продуктовых наборов к предстоящему Дню шахтера из фонда главы республики". Об этом сообщает сепаратистское агентство ЛИЦ со ссылкой на прокурора отдела "генпрокуратуры ЛНР" Александра Бабака.

"Генпрокуратурой ЛНР в ходе мониторинга социально-экономической ситуации в республике установлено, что на территории Жовтневого района Луганска неизвестными лицами посредством расклейки листовок в местах общего пользования распространяется информация о выдаче пенсионерам, инвалидам труда и малообеспеченным семьям в канун праздника Дня шахтера продуктовых наборов и медикаментов из фонда главы республики", - сообщил Бабак.

Он заверил, что никакой выдачи продуктовых наборов к празднику не будет.

"Данная информация не соответствует действительности, в связи с чем с целью установления лиц, причастных к ее распространению, МГБ, МВД генеральной прокуратурой республики даны соответствующие поручения", - подчеркнул Бабак.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: