Пятница, 21 февраля 2020, 12:361582281394 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"ДНР" выступает за "переучреждение" Украины, но название "Малороссия" применяться не будет. Об этом 9 августа  сепаратистскому агентству ДАН заявил главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко.

Согласно сообщению, Захарченко заявил, что "сама идея переучреждения государства, ввергнутого в глубокий экономический и политический кризис и не предпринимающего попыток проведения кардинальных реформ по федерализации страны и поиску путей выхода из коллапса, получила широкую поддержку".

Однако, по его словам, "уже сейчас можно сказать, что названия "Малороссия" не будет, поскольку оно вызывает у многих отторжение". 

"Поступило много интересных, разнообразных предложений и комментариев, что свидетельствует о том, что эта дискуссия была начата не зря", - заявил главарь боевиков.

"Киев должен задуматься о том, что дальнейшее ведение такой убийственной политики и недоговороспособность приведут к распаду страны", - заключил Захарченко.

Напомним, что ранее постоянный представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич заявил, что инициатива о создании Малороссии "не стыкуется с обязательствами сторон в рамках Минских договоренностей".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: