Суббота, 22 февраля 2020, 15:491582379341 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российско-оккупационные группировки 8 августа не проявляли особой активности на Донбассе, однако даже незначительное огневое противостояние свидетельствует о нежелании врага придерживаться Минских соглашений. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Согласно сообщению, на Луганском направлении боевики били из минометов калибра 82 миллиметра по нашим позициям неподалеку Троицкого, а в районе Новозвановки бандиты использовали гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.

Кроме того, вражеская БМП била по нашим опорным пунктам на подступах к Чермалык,у что на Приморском направлении. Также, около 4 утра незаконные вооруженные формирования начали обстрел украинских укреплений неподалеку Марьинки. 

В ответ силы АТО накрыли противника плотным огнем. В ходе этого противостояния одна из наших установок вышла из строя и разорвалась. В результате трагического инцидента двое украинских военных погибли, 5 - получили ранения. По данному факту работают органы правопорядка, - указывается в сообщении.

"В случае активизации агрессии врага с систематическим применением тяжелого вооружения, что приводит к потерям среди украинских бойцов, руководство АТО оставляет за собой право на подведение к линии разграничения и применения нашей тяжелой техники и артиллерии. При необходимости Вооруженные Силы Украины готовы не только сохранить определенную мирными соглашениями линию разграничения, но и заставить врага придерживаться выполнения первого и второго пункта Минских соглашений", - подчеркнули в штабе АТО.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: