Воскресенье, 23 февраля 2020, 07:361582436174 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Один военнослужащий ВСУ погиб, еще двое были ранены в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины за минувшие сутки. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 18 раз нарушили режим перемирия. Один украинский воин погиб, еще двое получили ранения", - говорится в сообщении.

На протяжении прошедших суток ситуация в районе проведения АТО оставалась напряженной, однако контролируемой Вооруженными Силами Украины.

В конце суток, практически всю ночь продолжалось огневое противостояние в районах Авдеевки и на шахте Бутовка на донецком направлении. Боевики использовали минометы калибра 82 миллиметра, гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие. Украинские войска асимметрично ответили незаконным вооруженным формированиям.

На луганском направлении боевики использовали запрещенные минометы калибра 82 миллиметра около Крымского и Трехизбенки. А около 22 часов выпустили 6 мин калибра 120 миллиметров по позициям ВСУ в районе Новотошковского.

На приморском направлении боевики били из минометов и гранатометов по украинским укреплениям в Новомихайловке, Чермалыке и Водяному. Кроме того, вечером, в результате гранатометного обстрела опорного пункта ВСУ в районе Талаковки двое военных получили ранения.

"Вечером и ночью на большинство обстрелов врага силы АТО отвечали плотным огнем. Нередко наш ответ был достаточно агрессивным и имел для противника фатальные последствия", - сообщает штаб АТО.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: