Понедельник, 24 февраля 2020, 05:211582514514 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Оперативное командование ДНР»: «Военнослужащий ДНР погиб в результате обстрелов с позиций украинских силовиков за последние сутки».

СМИ: «Первый заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг 8 августа намерен посетить Донецк. Согласно предварительной информации, замглавы СММ ОБСЕ вместе с патрулями миссии планирует проинспектировать обстановку в районе Южнодонбасского водовода и Донецкой фильтровальной станции, а также в ряде прифронтовых населенных пунктов вблизи Ясиноватой. Кроме того, планируется посещение Докучаевска и фронтового села Коминтерново на юге ДНР». 

СМИ: «Курсанты военной кафедры Луганского национального университета им. Владимира Даля присягнули на верность народу республики. В этом году 94 курсанта военной кафедры ЛНУ закончили обучение по программе подготовки офицеров артиллерийских подразделений. Из них трое уже проходят службу в рядах Народной милиции. Остальные выпускники в субботу приняли присягу на верность народу ЛНР».

«МВД ЛНР»: «Ряды полиции ЛНР пополнили 20 выпускников училища первоначальной подготовки при Луганской академии внутренних дел им. Дидоренко, приняв присягу на верность народу республики». 

«Министерство культуры ДНР»: «В рамках гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса приглашаем жителей ДНР и жителей территорий, временно подконтрольных Украине, на праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню города Амвросиевка, Амвросиевского района и Дню строителя».

«Администрация г. Донецка»: «В период с 31 июля по 6 августа в Донецке родился 81 малыш: 36 мальчиков и 45 девочек».

«Администрация г. Луганска»: «За период с 31 июля по 6 августа в Луганске родились 67 детей – 42 мальчика и 25 девочек».

«Министерство образования и науки ДНР»: «Сегодня 342 ребенка льготной категории отправились в Российскую Федерацию в детский санаторно-оздоровительный комплекс «Жемчужина России» в Анапе. Среди категорий: сироты, многодетные семьи, дети погибших военнослужащих ДНР. Отдых продлится 21 день. Следующая группа в составе почти 400 детей отправится в Анапу 11 августа».

«Начальник управления по делам детей, семьи и молодежи администрации г. Луганска» Марина Горностаева: «В августе и начале сентября в российские здравницы отправятся почти 500 наших ребят. 12 августа в детский оздоровительный лагерь «Дмитриадовский» в Ростовской области поедут 170 юных луганчан, с 29 августа в детском лагере «Зорька» в Таганроге будут отдыхать 96 человек из Луганска».

«Администрация г. Донецка»: «В связи с повышенной температурой воздуха и увеличением разбора воды с 7 августа в городе Моспино установлен утвержденный режим подачи холодного водоснабжения. «Донецкгорводоканал» обращается с просьбой соблюдать регламент полива и использовать только заранее набранные емкости для полива приусадебных участков, а также напоминает, что согласно действующим правилам, полив должен осуществляться без применения шлангов!».

«СЭС г. Луганска»: «Сезонная заболеваемость в Луганске острыми кишечными инфекциями обострилась. На предыдущей неделе специалисты СЭС зафиксировали в городе 37 случаев заболеваемости острыми кишечными инфекциями, на минувшей неделе – уже 51».

«Министерство культуры ДНР»: «В рамках гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса с 17 по 18 августа в Донецке пройдет форум «Роль женщины в формировании единого культурного пространства». Мероприятие приурочено к 25-летию общественной организации «Женщины Донбасса». Предполагается, что в работе форума примут участие порядка 100 делегатов».

«МЧС ЛНР»: «Подростки 10-12 лет в Свердловском районе ЛНР едва не стали жертвами неаккуратного обращения с боеприпасами, которые нашли в одном из сараев поселка Шахтерское. В службу «101» Свердловского района поступила информация о том, что в поселке Шахтерское прозвучал взрыв неустановленного боеприпаса. Как сообщила случайная свидетельница, виновниками взрыва, предположительно, стали подростки лет 10-12, которые играли возле сараев в районе детского сада «Росинка». Дети не пострадали, но, испугавшись содеянного, убежали, оставив на месте происшествия сумку, в которой находились по две ручных гранаты РГД и Ф-1 без запалов и три запала отдельно».



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: