Пятница, 21 февраля 2020, 12:011582279273 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главный тренер сборной Турции Мирча Луческу решил, что после окончания контракта с турецкой федерацией футбола он больше не будет заниматься тренерской карьерой. Об этом сообщает "РБК-Украина" со ссылкой на румынский портал Mediafax. 

"Я принял предложение из Турции по финансовым и профессиональным причинам. Выход со сборной страны на чемпионат мира станет венцом моей долгой карьеры. После того как мой контракт с турецкой федерацией закончится, я уйду на покой. Проще говоря, сборная Турции - последнее место работы Луческу-тренера", - сказал наставник. 

Он заявил, что не смог отказаться от предложения поработать с национальной командой Турции. "У нас есть четыре поединка в отборочном турнире ЧМ-2018 и хорошие шансы на завоевание путевки в финал мундиаля", - добавил Луческу. 

Луческу уже работал в Турции главным тренером "Галатасарая" и "Бешикташа". В прошлом сезоне наставник тренировал "Зенит". До того как возглавить питерский клуб, Луческу 12 лет тренировал донецкий "Шахтер", с которым 8 раз выиграл чемпионство, 6 раз завоевывал Кубок Украины и стал обладателем Кубка УЕФА в сезоне 2008/09. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: