Суббота, 29 февраля 2020, 06:591582952367 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский с возмущением рассказал о том, что командование так называемой армии "ДНР" отказывается признавать заслуги ополченцев, развязавшими вооруженный конфликт на Донбассе в 2014 году. Об этом он написал в социальных сетях.

"Донбасс напоминает мне раненого бойца. Ему оказали первую помощь, остановили сильное кровотечение, наложили повязки, но еще не эвакуировали… Беспокоит одно: без квалифицированной врачебной помощи тяжелые раны могут начать гноиться, и дело может дойти до плохого. Как это случилось в четырнадцатом году, когда без своевременного вмешательства нам ампутировали больше половины нашей территории. Территориальная ампутация сегодня нам не грозит, но и кроме территории нам есть что терять. Например, когда вновь назначенный командир части на первом построении объявляет всем, что герои четырнадцатого года нам не нужны, это говорит о том, что в организме уже что-то начало отказывать", - написал боевик.

Александр Ходаковский – бывший сотрудник СБУ, с первых дней российской гибридной войны против Украины изменил присяге и стал одним из лидеров террористов Донбасса. Создал и возглавил батальон "Восток". В настоящее время отодвинут от всех официальных постов в "ДНР". Находится в конфронтации с так называемым "главой республики" Александром Захарченко. Является идеологом присоединения Донбасса к России, однако его подходы к этому вопросу не находят понимания в РФ.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: