Суббота, 29 февраля 2020, 06:521582951968 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главарь "ДНР" Александр Захарченко заявил, что никем не поддержанная идея ликвидации Украины и "учреждение" некоей "Малороссии" находится в состоянии дискуссии. Об этом сообщает РИА "Новости".

По словам боевика,"этот проект обсуждается уже на уровне политтехнологов, союзных экспертов…. Мы получили уже миллионы предложений, реплик, критики много было".

Захарченко не назвал имена "политтехнологов", всерьез принявших идею "Малороссии" и не объяснил, кто такие "союзные эксперты".

При этом он рассказал, что якобы "пошли звонки и попытки выйти к нам на встречу и разговор обычных военнослужащих Украины, они хотят не сдаться в плен, а перейти на нашу сторону".

Как сообщалось ранее, под руководством главаря "ДНР" группа неизвестных людей от имени "19 областей Украины" заявили о ликвидации государства Украина и создании на его основе "нового государства" со столицей в Донецке. После того, как церемония "создания Малороссии" не получила поддержки ни со стороны российских кураторов, ни даже со стороны так называемой "ЛНР" Захарченко пошел на попятную и начал уверять, что речь шла лишь о начале дискуссии.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: