Вверх

«Оперативное командование ДНР»: «За неделю двое военнослужащих ДНР погибли, еще шестеро мирных жителей и военных ранены в результате обстрелов».

«МВД ЛНР»: «Полиция Луганска возбудила уголовное дело в отношение трех 18-летних молодых людей, которые совершили ряд хулиганских действий на территории Луганска, в том числе, разрисовали и сбросили с пьедестала бюст маршалу Жукову на территории школы №36, а также в районе первого корпуса университета им. Даля подняли флаг Украины на флагштоке. При этом, срезав трос, чтобы не было возможности убрать данный флаг».

«Первый заместитель министра связи ДНР» Никита Бородин: «Украинские власти давно ведут разговоры о том, что собираются глушить наши сигналы, но до реализации пока дело не дошло. Более того, маловероятно, что дойдет, потому как это сложная техническая задача, к тому же - финансово затратная. Учитывая украинские резервы и возможности, эффективность их мероприятий будет нулевая».

«Замминистра связи и массовых коммуникаций ЛНР» Роман Булышев: «Невозможно на 100% заблокировать телерадиовещание. Даже при использовании узконаправленной антенны подавителя диаграмма направленности кроме основного лепестка излучения имеет побочные максимумы, которые имеют негативный эффект. В данном случае этот эффект будет распространяться на принимающие устройства, находящиеся в зоне работы подавителя на украинской стороне».

СМИ: «Народный артист России Олег Газманов открыл концерт в Донецке знаменитой песней «Есаул». «Мы попробуем сделать так, чтобы люди почувствовали уверенность, что Россия рядом», - сказал Газманов журналистам».

СМИ: «Сто шестьдесят сотрудников Донецкого металлургического завода, перешедшего под внешнее управление, вступили в ряды общественного движения «Донецкая Республика». Об этом сообщила заместитель председателя Народного совета ДНР Ольга Макеева. Она добавила, что введение временных администраций позволило работникам ощутить социальную поддержку от республики. Только в металлургической отрасли, по словам Макеевой, было произведено 15 выплат материальной помощи многодетным семьям, выдано 387 гуманитарных наборов, проведено 43 мероприятия культурного досуга для членов семей работников предприятий».

«Центр гидрометеорологии МЧС ЛНР»: «С 5 августа объявляется высокая пожароопасность - 4 класс. С 7 августа - чрезвычайная, 5 класс». 

СМИ: «Генпрокуратура ЛНР вернула законному владельцу автомобиль, похищенный в 2015 году».

«МЧС ЛНР»: «Отрядом пиротехнических работ МЧС в течение недели обследовано более 42 гектаров различных территорий и обезврежено 638 единиц взрывоопасных предметов».

«Министерство промышленности и торговли ЛНР»: «Благодаря государственной программе по пошиву школьной формы министерство обеспечило работой предприятия легкой промышленности республики».

«Министерство природных ресурсов и экологической безопасности ЛНР»: «На сегодняшний день поступают заявления от сельских жителей, что есть хищник, что нужно с ним бороться. У нас будет проведен порядок, подсчитаем, насколько это верно и уже где-то в октябре будем делать отстрел хищника».

СМИ: «Специалисты коммунального предприятия «Ритуальная служба Луганска» на сегодняшний день обслуживают 11 кладбищ. Об этом сообщил директор предприятия Сергей Матрохин. По его словам, для более полного предоставления услуг по захоронению заключены договоры с 18 ритуальными агентствами города». 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: