Воскресенье, 23 февраля 2020, 10:421582447332 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Трое молодых парней травмировались на железной дороге, двое из них со смертельными исходом за последние сутки, - сообщает пресс-служба "Укрзализници".

Отмечается, что сегодня, 4 августа, на станции Вишневое Киевской области, 17-летний парень залез на вагон-зерновоз и был смертельно поражен электрическим током. Железнодорожники вызвали полицию и скорую помощь. Обстоятельства происшествия выясняются. 

"А 3 августа на пути вблизи станции Гречаны на вагоне-зерновозе обнаружили 19-летнего парня с признаками поражения электрическим током. Позже выяснилось, что двое молодых людей шли по пешеходному мосту. Один из них решил с пешеходного моста спуститься на крышу вагона, но при этом был поражен электрическим током и упал на крышу вагона. Работники станции вызвали скорую помощь, пострадавший был доставлен в больницу в Хмельницкий", - говорится в сообщении.

Также 3 августа вблизи станции Заосколье, что на Харьковщине, смертельные травмы получил 24-летний мужчина. Он по неизвестным причинам поднялся на крышу вагона-зерновоза и был поражен электрическим током контактной сети. Случай расследуется.

Как отмечают в "УЗ", в целом по состоянию на 3 августа 2017 из-за нарушения правил безопасности граждан на железнодорожном транспорте, в том числе при попытке краж имущества и грузов на объектах железнодорожного транспорта получили травмы 322 посторонних лица, среди них 16 детей до 16 лет. Из них от полученных травм погибли 212 взрослых и 5 детей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: