Четверг, 27 февраля 2020, 01:281582759714 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинский научно-исследовательский метеорологический институт Национальной академии наук прогнозирует кратковременное снижение температуры 7-8 августа до +26...+28 градусов и значительное - с 13 августа до +22...+24 градусов. Об этом на пресс-конференции заявила заведующая отделом климатических исследований и долгосрочных прогнозов погоды Вазира Мартазинова, - сообщают "Українські Новини".

"Приблизительно мы ожидаем понижение температуры 7-8 августа. Температура с запада будет падать и понижаться на территории Украины... Похолодание не будет резким, это будет +26...+28 градусов", - сказала она.

После этого, по ее словам, температура снова повысится, но не выше +30 градусов. При этом среднемесячный уровень осадков будет ниже нормы, кроме крайних восточных и западных регионов, а среднемесячная температура будет в пределах нормы. 

Более значительное похолодание будет наблюдаться во 2-й половине месяца, температура 13-14 августа упадет до +22...+24 градусов. В целом в текущем месяце прогнозируются частые перепады температуры, в 3-й декаде месяца - сильные ливни без гроз.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: