Четверг, 20 февраля 2020, 11:501582192209 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Откровенно ложное сообщение об инциденте, когда пьяный амбал ударил в челюсть журналиста НТВ, ведущего репортаж с празднования Дня ВДВ, сделал оператор российского телеканала..

Как сообщалось ранее, крепкий мужчина в футболке с символикой террористической организации "Оплот" со словами "Украину захватим" в прямом эфире ударил корреспондента российского телеканала НТВ.

Журналист рассказывал о том, как в парке Горького отмечают традиционный день десантника. Во это время к нему подошел неизвестный пьяный и закричал в камеру: "Моя страна, с..ка, бл..дь, Украину захватим, бл..дь….". В ответ на просьбу журналиста не мешать ему, мужчина ударил его в челюсть кулаком. А после пригрозил ему: "Если будешь так со мной разговаривать - получишь пи....ды".

Однако, не смотря на то, что антиукраинские выкрики "Украину захватим" были отчетливо слышны, оператор НТВ Павел Волосатов заявил, что нападавший оскорблял… Россию. "Россия…. пи-пи-пи, потому что она захватила мою страну".


Загрузка плеера...


"Все-таки ухитрились на украинцев свалить. Ну вот что за гандоны на НТВ работают? Ни стыда, ни совести", - отреагировали пользователи сети на подобные "откровения"






ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: