Пятница, 21 февраля 2020, 12:381582281528 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

СМИ: «Неизвестные взорвали основание памятника ополченцам в Червонопартизанске Свердловского района ЛНР. По предварительным данным, взорвалась мина, заложенная в основание памятника ополченцам, открытие которого должно было состояться 3 августа, в день третьей годовщины освобождения Свердловского района от Вооруженных сил Украины. В результате взрыва ранения разной степени тяжести получили пять человек, один из пострадавших - в тяжелом состоянии».

«И.о. министра иностранных дел ДНР» Наталья Никонорова: «На заседании в Минске представители Украины проигнорировали необходимость обсуждения первоочередного пункта повестки дня – механизма вступления в силу закона об особом статусе Донбасса».

«Уполномоченный представитель ЛНР на переговорах в Минске» Владислав Дейнего: «Украинская сторона на заседании рабочей группы по безопасности Контактной группы уклонилась от обсуждения совершенного 1 августа в Луганске теракта и обстрела поселка Донецкий, входящего в состав Кировского городского совета».

«Глава МВД ЛНР» Игорь Корнет: «Достоверно известно, что к совершению взрыва памятника защитникам ЛНР в Луганске 1 августа причастны несовершеннолетние преступники, действующие под кураторством украинских спецслужб. Стоит особо подчеркнуть, что для этих бандитов уже нет ничего святого. Они вербуют молодежь и даже школьников. В специальных учебных центрах они проводят с детьми обучение минно-взрывному делу, а после перебрасывают их на территории Народных Республик, где те и совершают теракты».

СМИ: «Власти Луганска планируют восстановить взорванный 1 августа памятник защитникам ЛНР до конца текущего года. Об этом сообщил глава столичной администрации Манолис Пилавов».

«МВД ЛНР»: «Отряд мобильный особого назначения (ОМОН) «Беркут» министерства внутренних дел ЛНР объявил набор на службу в связи с расширением штата». 

«Луганский телеграф»: «Украинский олигарх Ринат Ахметов, взяв в концессию на 49 лет государственное предприятие «Свердловантрацит», думал не о развитии одного из самых прибыльных угледобывающих комплексов Донбасса, а исключительно о собственной выгоде». 

СМИ: «Народный Совет ЛНР принял закон «Об автомобильном транспорте».

СМИ: «В ЛНР физические лица – собственники земельных участков должны уплатить земельный налог до 1 октября 2017 года. Об этом сообщили в Госкомитете налогов и сборов ЛНР».

«Госпредприятие ДНР «Почта Донбасса»: «Конкурс «Народная почтовая марка» объявлен в ДНР для всех жителей республики и подконтрольной Киеву части Донецкой области. Победитель примет участие в торжественном спецгашении».




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: