Четверг, 20 февраля 2020, 17:431582213383 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Новоназначенный глава Государственной пограничной службы Украины генерал-лейтенант Петр Цигикал сперва планирует проверить погранподразделения на Донбассе, - сообщает пресс-служба ведомства.

Отмечается, что вчера он приступил к исполнению служебных обязанностей и определил первоочередные задачи.

В первую очередь, П.Цигикал планирует проверить пограничные подразделения на востоке страны. "С учетом частичного изменения тактики российско-террористических войск на Востоке нашей страны, нужно проверить готовность пограничных подразделений к действиям и уточнить текущие задачи", - отметил глава ведомства.

Также он указал на недопустимость любых коррупционных проявлений в ведомстве. "Отдельного внимания требует противодействие коррупционным проявлениям, которые категорически неприемлемы в правоохранительной структуре страны, испытывающей гибридную агрессию со стороны России", - сказал руководитель Госпогранслужбы.

На других участках границы в первую очередь он планирует сосредоточиться на повышении эффективности противодействия организованным преступным группировкам. Для этого П.Цигикал отметил необходимость наращивания плотности системы охраны границы за счет рационального использования сил и средств и уровня взаимодействия с правоохранительными органами и коллегами из соседних стран.

Новый глава ведомства пригласил всех к конструктивному и эффективному диалогу. "Уверен, что только объединив усилия, мы сможем преодолеть все негативные явления на границе и восстановить территориальную целостность нашего государства", - отметил он.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: