Понедельник, 24 февраля 2020, 04:481582512538 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главарь "ДНР" Александр Захарченко лицемерно заявляет, что на оккупированной территории Донецкой области террористические власти не преследуют инакомыслящих за критику "республики". Об этом он рассказал в интервью российским пропагандистам Александру Казакову и Захару Прилепину.

"О нас постоянно пишут наши недруги, которые живут в городе Донецке, в Горловке и др. Мы об этих людях знаем, но они свободно пишут то, за что в Украине их бы расстреляли. Здесь они пишут, мы их читаем, смотрим, слушаем, смеемся, злимся…", - рассказал боевик.

Интервьюирующие его россияне не захотели задать уточняющего вопроса о десятках жителей оккупированного Донбасса, безосновательно брошенных "на подвал". Не подняли они и вопрос арестованного именно за публикацию правдивой картинки из "ДНР" украинского журналиста Станислава Васина.

Украинский журналист Станислав Асеев, пишущий под псевдонимом Васин, проживал на временно неподконтрольной Украине территории Донецкой области. 2 июня 2017 года он перестал выходить на связь. Боевики длительное время не признавали, что Асеев находится у них. 14 июля они объявили Васина в розыск, но позже подтвердили, что он арестован по подозрению в "шпионаже".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: