Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Главарь "ДНР" Александр Захарченко лицемерно заявляет, что на оккупированной территории Донецкой области террористические власти не преследуют инакомыслящих за критику "республики". Об этом он рассказал в интервью российским пропагандистам Александру Казакову и Захару Прилепину.

"О нас постоянно пишут наши недруги, которые живут в городе Донецке, в Горловке и др. Мы об этих людях знаем, но они свободно пишут то, за что в Украине их бы расстреляли. Здесь они пишут, мы их читаем, смотрим, слушаем, смеемся, злимся…", - рассказал боевик.

Интервьюирующие его россияне не захотели задать уточняющего вопроса о десятках жителей оккупированного Донбасса, безосновательно брошенных "на подвал". Не подняли они и вопрос арестованного именно за публикацию правдивой картинки из "ДНР" украинского журналиста Станислава Васина.

Украинский журналист Станислав Асеев, пишущий под псевдонимом Васин, проживал на временно неподконтрольной Украине территории Донецкой области. 2 июня 2017 года он перестал выходить на связь. Боевики длительное время не признавали, что Асеев находится у них. 14 июля они объявили Васина в розыск, но позже подтвердили, что он арестован по подозрению в "шпионаже".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: