Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Необычайно высокой концентрации достигли славословия в адрес главаря "ДНР" Александра Захарченко в программе российского писателя-пропагандиста Захара Прилепина и российского же "советника" боевика по имиджу Александра Казакова. Диалог двух россиян, предшествующий интервью с Захарченко, насыщен многочисленными комплиментами в адрес главаря "ДНР". Боевику приписываются черты мудрого правителя мирового уровня, эрудированного руководителя и так далее.

Предлагаем ознакомиться с некоторыми написанными российскими пропагандистами характеристиками А.Захарченко:

Бывают такие гости, которые когда появляются, переформатируют окружающее информационное пространство.
 

Я достаточно долго живу на этой земле, и еще столько собираюсь прожить, знаю большое количество людей на разных должностях и в политической, и в культурной, и экономической и в научной среде, но, несмотря на это, Александр Владимирович без особых усилий смог меня удивить.
 

Он просто жизнь сеет вокруг себя, несмотря на то, что на войне.

Он одним движением перезаряжает, восстанавливает

Я хотел бы сравнить его с заметными персонажами 20 века в лице Фиделя Кастро или Уго Чавеса. Здесь и маленькие страны в сложной ситуации, и военная форма, и определенный военный опыт…

Удивительный сплав донецкого, русского, казачьего, военного, шахтерского…


Я в разговоре с Александром Владимировичем прямо сказал, что на всей планете нет больше лидера государства, который одновременно и боевой офицер. Это дорогого стоит.


Я, кажется, знаю принцип современной донецкой элиты. Он задан Александром Захарченко и сам он, собственно, такой.


Еще одно о Захарченко. Я всегда отмечал людей во власти, которые не перестают учиться. Это признак высокого качества, когда человек учится всегда. Захарченко - человек, который учится ежедневно. Есть целые области, в которых он раньше не разбирался. А теперь он стоит с агрономами и рассуждает с ними на их темы… Будь то теплицы или оборонка, как было в сюжете Пегова про пистолет. Одинаковый живой интерес ко всему.


Я был поражен, когда спросил, как себя чувствует человек из власти на встрече с церковными иерархами. И он мне все расписал, молитвы какие-то рассказал. Всем интересуется, ко всему причастен. Знания блистательные.


Захарченко знает эту сферу. Он верующий. Тут, как и у Путина, он тоже публично не говорит на эти темы. И набор тот же – вера, семья, о чем ни Путин, ни Захарченко не распространяются.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: