Воскресенье, 23 февраля 2020, 01:501582415400 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодняшний день в зоне АТО отличился активизацией российско-террористических группировок фактически вдоль всей линии разграничения. С полуночи и до 18 часов боевики 10 раз открывали огонь по нашим позициям, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

Согласно сообщению, около полуночи из минометов калибра 82 миллиметра боевики ударили по опорному пункту украинских военных в Крымском, что на Луганском направлении.

Около часа ночи на Донецком направлении боевики обстреляли из вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия наши укрепления в поселке Луганское. В результате обстрела один военнослужащий сил АТО получил ранения.

На Мариупольском направлении вражеские провокации зафиксированы вблизи Новотроицкого и Водяного.

Несмотря на попытки врага навязать нам вооруженное противостояние, группы гражданско-военного сотрудничества ВС Украины помогают восстанавливать разрушенный Донбасс. Так, с сегодняшнего дня, в трех прифронтовых селах - Пески-2, Жованка и Бахмутка появилась электроэнергия. Прокладка линий электропередач продолжалась несколько месяцев и очень осложнялась обстрелами боевиков, которые, несмотря на громкие заявления, явно не хотели улучшить жизнь мирных жителей, - констатировали в штабе.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: