Пятница, 28 февраля 2020, 05:161582859774 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украина направила в Европейский суд по правам человека в Страсбурге  доказательства аннексии Крыма - показания полусотни свидетелей и около сотни видеоматериалов. Об этом в эфире "5 канала" заявил правительственный уполномоченный по вопросам Европейского суда по правам человека Иван Лищина. 

В целом же в Страсбурге рассматривают пять исков против России. Речь идет не только об аннексии полуострова, но и об агрессии на Донбассе, доказательства которой украинская сторона предоставит служителям Фемиды уже через два месяца. 

"Под каждую видеозапись у нас есть или показания человека, который делал аудиозапись или был "на картинке". Мы сделали три отдельных графика. Один – входа российских войск. Мы показали, какая часть, когда заходила, где разгружалась..., когда она оттуда ушла. А отдельно мы сделали график захвата украинской инфраструктуры. У нас есть информация, график захвата или блокирования украинских воинских частей – и там, особенно что касается конца февраля-начала марта, у нас вообще есть информация по часам или минутам", – отметил он.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: