Суббота, 29 февраля 2020, 10:041582963479 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что поставки оружия Украине могут спровоцировать "очередной виток напряженности". Об этом Песков заявил, комментируя информацию о возможных поставках в Украину из США американских противотанковых ракет, - сообщают "РИА Новости".

"Геополитические рассуждения тут вряд ли должны быть поводом для комментариев. Наша позиция хорошо известна: мы считаем, что все страны, особенно те страны, которые как-то претендуют на роль в регулировании, должны все-таки избегать каких-либо действий, которые могут спровоцировать очередной виток напряженности в и так непростом регионе", — сказал Песков, отвечая на вопрос, собирается ли Москва инициировать какие-то переговоры с Вашингтоном по поводу поставок Украине ПТУР и будут ли какие-то встречные действия по поддержке "ДНР" и "ЛНР".

Как сообщалось ранее, сотрудники Госдепартамента США и Пентагона разработали план, предусматривающий поставки оборонительного вооружения Украине для противостояния пророссийским боевикам на оккупированных территориях Донбасса.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: