Пятница, 28 февраля 2020, 18:041582905861 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главарь "ДНР" Александр Захарченко вручил дипломы Северо-Осетинской государственной медицинской академии (Россия) выпускникам, которые по его словам закончили сепаратистский клон Донецкого национального университета в 2015 году, но документов по получении высшего образования не получили. Об этом сообщают сепаратистские СМИ.

По словам Захарченко, оказалось, что 64 студента-медика выпуска 2015 года не получили никаких дипломов. "Из-за войны вы не смогли получить дипломы, а многие из вас пошли воевать", - объяснил главарь "ДНР".

И вот, два года спустя, из России привезли дипломы российского вуза, которые вручили новоиспеченным теперь уже якобы дипломированным специалистам.

Каким образом бывшие студенты, которые пошли воевать, "прошли государственную аттестацию в Северо-Осетинской государственной медицинской академии", Захарченко не уточнил. Не рассказао он и о том, как не имея документа об окончании вуза медики смогли пройти интернатуру.

При этом он признал, что получить дипломы российского вуза помогло "руководство Южной и Северной Осетии, а также депутаты Российской Федерации" от этого региона.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: