Вторник, 18 февраля 2020, 04:051581991520 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Один украинский военный был ранен, четверо получили боевые травмы в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины за минувшие сутки. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Отмечается, что сутки в зоне АТО завершилась повышением активности боевиков.

"В целом за прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования 18 раз нарушили режим тишины. Один украинский военный был ранен, четверо получили боевые травмы. На большинство обстрелов со стороны боевиков силы АТО отвечали огнем из оружия, незапрещенного минскими договоренностями", - говорится в сообщении.

Так, после 18 часов, боевики по различным направлениям 5 раз били из минометов калибра 82 миллиметра, гранатометов и стрелкового оружия по украинским позициям около Крымского на луганском направлении.

На донецком направлении напряженная ситуация сохранялась в районе Авдеевки. Здесь, вечером боевики трижды применили гранатометы и крупнокалиберные пулеметы по силам АТО.

Украинские бойцы огонь в ответ открывали 8 раз.

На мариупольском направлении незаконные вооруженные формирования били из гранатометов по укреплениям сил АТО на подступах к Павлополю и Широкино.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: