Суббота, 22 февраля 2020, 01:131582326800 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В зоне АТО в течение сегодняшнего дня активность российско-террористических группировок была незначительной. По своей привычной тактике боевики минимизировали количество обстрелов украинских позиций в светлое время суток, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

Так, с полуночи и до 18 часов зафиксировано три случая нарушения перемирия. Около часа ночи из стрелкового оружия преступники открывали огонь по украинским укреплениям вблизи Попасной и Новоалександровки, что на Луганском направлении. Ответным огнем наши военные принудили врага к тишине.

В 12.45 бандформирования ударили из гранатометов и стрелкового оружия по опорному пункту сил АТО в Новотошковском. В результате обстрела один украинский защитник был ранен, двое других получили боевые травмы.

"Стоит добавить, что уже несколько дней подряд обманчивое дневное затишье после 18 часов заканчивается и враг существенно активизирует вооруженные провокации. В свою очередь, силы АТО готовы не только держать оборону позиций, но и дать противнику быстрый и адекватный ответ", - заявили в штабе.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: