Воскресенье, 23 февраля 2020, 10:381582447130 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В течение сегодняшнего дня ситуация в зоне проведения АТО обострилась. С начала суток российско-террористические группировки дважды открывали огонь, но эти обстрелы привели к гибели и ранениям украинских военных, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

Согласно сообщению, на Мариупольском направлении, около 8:00, боевики ударили из миномета калибра 120 миллиметров по позициям сил АТО на подступах к Красногоровке. Три мины легли недалеко от нашего опорного пункта. В результате этого обстрела один военнослужащий ВС Украины погиб, еще шестеро получили ранения различной степени.

Второй факт применения боевиками оружия зафиксирован неподалеку Новотошковского. Здесь преступники открывали огонь из гранатометов.

"Стоит отметить, что это не первый случай, когда единичные прицельные обстрелы боевиками позиций сил АТО приводят к жертвам. И хотя украинская сторона строго соблюдает перемирие, почти на каждый обстрел боевиков от наших бойцов идет асимметричный ответ. Каждый украинский погибший и раненый будет дорого стоить врагу. Ведь сохранение жизни и здоровья наших воинов - это один из приоритетов командования антитеррористической операции", - подчеркнули в штабе.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: