Понедельник, 17 февраля 2020, 13:101581937856 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Оперативное командование ДНР»: «Один человек погиб, еще шестеро получили ранения в ДНР в минувшую неделю в результате обстрелов».

СМИ: «Донецк надеется на подвижки в Минском переговорном процессе по итогам переговоров лидеров «нормандского формата» и визита на Донбасс специального представителя Госдепартамента США по вопросам Украины Курта Волкера. Об этом заявил глава делегации ДНР на переговорах в Минске Денис Пушилин».

СМИ: «Глава народного совета ДНР Денис Пушилин выступил перед работниками шахты «Комсомолец Донбасса». Он отметил, что введение внешнего управления на шахте было вынужденной мерой: шахта оказалась брошена своим владельцем, украинским бизнесменом Ринатом Ахметовым, на произвол судьбы. «Вы знаете, кто собственник предприятия, как он «заботится» о своих сотрудниках, о жителях Донбасса: его шаги лишь ухудшают положение дел. Во-первых, когда началась блокада, у него были возможности и влияние, чтобы это остановить. Второе – когда блокада наступила, не было ничего сделано для оказания поддержки своим сотрудникам. И третий шаг - на Украине были открыты лаборатории, которые проспонсировал лично Ахметов. Они выявляют уголь, который пришел из Донбасса, чтобы, не дай Бог, этот уголь не попал на Украину», - сказал Пушилин».

СМИ: «Украинский олигарх Ринат Ахметов, который приобрел «Ровенькиантрацит», а затем встроил его в свою вертикаль, пытался уничтожить то, что создавалось десятки лет до него. Как пишет портал «Луганский телеграф», Ахметов приказал сбросить с баланса теперь уже почти «частного» предприятия всю городскую инфраструктуру… Но не только город увидел звериный оскал капитализма в лице ДТЭК. Сами шахты превращались в опасное производство, где постоянно гибли люди… Новая история возвращения «Ровенькиантрацит» в народное управление только пишется. Это очень сложно, в условиях войны и блокады не просто удержать, но и развивать такое крупное предприятие. Но это – свет в конце тоннеля безысходности, в которую втянул город ДТЭК!».

СМИ: «Двадцать пять сотрудников шахты «Комсомолец Донбасса», где в марте этого года было введено внешнее управление, пополнили ряды общественного движения «Донецкая Республика». 

«МЧС ДНР»: «Специалисты МЧС ДНР с начала года обезвредили свыше 17 тысяч единиц взрывоопасных предметов». 

«МВД ЛНР»: «Сотрудники МВД ЛНР только за одни сутки 27 июля обнаружили и уничтожили более 10 тыс. кустов конопли».

СМИ: «Член президиума Федерации профсоюзов ЛНР Андрей Кочетов передал мэру г. Стаханова Сергею Жевлакову предложение от властей итальянской коммуны Сантоменна о заключении соглашения о партнерстве».

«Министерство культуры ДНР»: «Сотрудники Донецкого ботанического сада в рамках программы помощи соотечественникам пригласили жителей ДНР и подконтрольной Киеву части Донецкой области на семейный праздник «Ароматы лета». 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: