Воскресенье, 23 февраля 2020, 10:421582447363 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Так называемое "министерство госбезопасности ЛНР" сообщило о приговоре "военного суда ЛНР" в отношении "ранее судимого жителя ЛНР" Миронича Сергея Владимировича, которого обвинили в "государственной измене" и "покушении на совершение взрыва" на одной из нефтебаз, расположенной в Луганске. 

Согласно сообщению "МГБ ЛНР", Миронич 24 августа 2016 года, "выполняя полученное задание украинских спецслужб, прибыл к территории нефтебазы, расположенной в г.Луганске". "Из принесенных с собой ранее полученных взрывчатых веществ, изготовил взрывное устройство и заложил его возле бетонного ограждения нефтебазы. После этого Миронич С.В. попытался скрыться с места совершения преступления, но был задержан сотрудниками МГБ ЛНР, и его деятельность, направленная против безопасности ЛНР, была пресечена. Самодельное взрывное устройство было обезврежено", - сообщает "министерство".

"Согласно приговора Военного суда ЛНР Миронич С.В. признан виновным и осужден за совершение преступлений к 20 годам лишения свободы с конфискацией имущества", - заявили в "министерстве".




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: