Пятница, 28 февраля 2020, 17:031582902224 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В течение 27 июля, начиная с полуночи и до 19 часов, незаконные вооруженные формирования 8 раз совершили обстрелы украинских позиций, в результате чего 4 наших бойцов получили ранения различной степени, а один боец погиб. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

В штабе напомнили, что около 8 утра боевики открыли огонь из гранатометов и стрелкового оружия по позициям сил АТО неподалеку Водяного. И хотя наши военные оперативно отреагировали на обстрел, один украинский боец в результате пулевого ранения погиб. Также, около 10:00 преступники снова били из гранатометов по Водяному, а в 11:00 - по поселку Широкино.

На Луганском направлении бандформирования гранатометным огнем накрывали наши позиции в Новотошковском. В результате этого обстрела двое украинских бойцов получили осколочные ранения. Кроме того, утром, недалеко от Крымского, в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве, получил ранения еще один наш военный.

На Донецком направлении боевики из стрелкового оружия вели огонь по Новгородскому, а около 15 часов при обстреле наших позиций в поселке Зайцево еще один военный получил осколочное ранение.

Почти на все сегодняшние провокации врага силы АТО открывали плотный ответный огонь, используя практически весь арсенал оружия, не запрещенного Минскими соглашениями, - сообщили в штабе.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: