Воскресенье, 23 февраля 2020, 05:301582428632 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский не исключает, что российские сторонники "ДНР/ЛНР" свергнут президента России Владимира Путина. Об этом он написал в социальной сети.

"В последнее время начал наблюдать одну закономерность: в среде российских поборников русского мира чем ярче выражена тенденция поддерживать Донбасс, тем отчетливей проявляется желание свергнуть Путина. По моим наблюдениям самые последовательные носители идеи восстановления империи (при этом абсолютно не важно, какого типа) путем собирания земель чаще всего носят в себе и жесткие антипутинские настроения", - пишет боевик.

"Донбасс здесь играет роль катализатора: его положение и неопределенность его судьбы, конечно же, (по мнению российских радикалов - "ОстроВ") на совести этой самой власти, которую нужно свергать, потому что она антинародная, либеральная и неспособная к отстаиванию национальных интересов", - аргументирует он свои предположения.

"Его (Путина – "ОстроВ") свержение ту правду, которую мы отстаиваем, не укрепит и не усилит - она и так полновесна и самодостаточна", - патетически резюмирует Ходаковский.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: