Вторник, 18 февраля 2020, 16:291582036191 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

СМИ: «Окончательные решения относительно возможности создания нового государственного образования в составе Донбасса и регионов Украины еще не приняты. Об этом заявил Глава ДНР Александр Захарченко. «Окончательные решения еще не приняты, но, самое главное, дискуссия будет продолжена. Причем мы не создавали нового государства, мы предложили дискуссию и сделали свое предложение», - подчеркнул Глава ДНР. По его словам, всего за неделю было получено огромное количество откликов, замечаний, предложений от неравнодушных людей со всей Украины».

«Министерство угля и энергетики ДНР»: «Ситуация с прекращением поставок Киевом электроэнергии никак не скажется на потребителях ДНР. Республика является независимой от Украины, так как электрическая энергия, которая вырабатывается двумя тепловыми электрическими станциями, работающими на угольном топливе, добытом из нашей земли, до потребителей доставляется высоковольтными электрическими сетями, расположенными на территории Республики».

СМИ: «Харцызский трубный завод, перешедший под внешнее управление ДНР, возобновит производство в сентябре 2017 года. Об этом сказала руководитель Специального общественного штаба по контролю над предприятиями украинской юрисдикции по переводу под внешнее управление ДНР Ольга Позднякова. «Завод находится в простое, сейчас ведутся переговоры по нахождению заказчиков. В планах предприятия к середине сентября запустить производство. Конечно, не сразу на полную мощность, но постепенно трудовой коллектив будет возвращаться к работе», – сказала Позднякова».

СМИ: «Федерация профсоюзов ДНР совместно с «Фондом Единый Донбасс» готова оказать помощь бастующим горнякам подконтрольного Киеву «Лисичанскугля». Об этом заявил председатель ФП республики Максим Паршин».

СМИ: «Студенты военной кафедры Луганского национального университета им. Шевченко прошли занятия по огневой подготовке на военном полигоне Народной милиции ЛНР в Лутугинском районе».

СМИ: «В ЛНР республиканский оператор мобильной связи «Лугаком» запустит возможность совершения исходящих звонков на новые международные направления, включая Украину».

«МЧС ЛНР»: «Самый высокий - 5-й класс - пожарной опасности объявлен в республике с 27 июля».



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: