Суббота, 29 февраля 2020, 06:571582952225 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бывшая жена работника ГПУ Игоря Цыбулина - Светлана устроила гонки, перекрыла дорогу и пыталась протаранить чужое авто в Киеве. Об этом сообщил водитель Артем Мостовой на своей странице в Фейсбуке.

"Сегодня в 21:50 в "Царском селе" на печерске, существо под названием Цыбулина Светлана 1968 года рождения,бывшая жена работника ГПУ Игоря Цыбулина, в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения начала угрожать мне за остановку на одной из улиц. Сначала она перекрыла дорогу, потом пыталась протаранить мое авто. В тот момент подъехал, как оказалось позже, сосед этой неадекватной, который сказал, что она всегда так себя ведет, нужно вызывать копов. Для своей безопасности я решил отъехать от этой женщины, но она устроила гонки, пытаясь своим Ренжем с номерами АА7555АЕ протаранить мой автомобиль. Увлекшись погоней, она не заметила как приехала прямо к печерскому отделению полиции, где и была задержана. Прав она лишена по ст. 130 и уехала домой с драйвером,но надолго ли?", - говорится в сообщении.




Как сообщалось ранее Светлану Цыбулину задерживали за парковку белого Range Rover на пешеходном переходе на ул. Шелковичной в Киеве. После задержания владелица авто в грубой форме отказалась предоставлять полицейским документы на автомобиль и оплатить штраф, после чего правоохранители забрали женщину в участок. "Моя сумка стоит дороже, чем весь ваш участок", - заявляла женщина в наручниках и нецензурно ругала полицейских.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: