Вторник, 18 февраля 2020, 19:301582047009 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики совершили несколько подрывов около серой зоны возле села Петровское в районе Докучаевска Донецкой области, вероятно, с целью обустройства своих позиций. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Фейсбуке.

"Сегодня были зафиксированы случаи преднамеренных подрывов в районе Докучаевска, возле поселка Петровское. Этот населенный пункт находится на оккупированной территории и граничит с серой зоной. Скорее всего боевики это делают для инженерного обустройства своих позиций", - говорится в сообщении.

При этом на месте подрывов была зафиксирована работа представителей одного из информационных агентств, что находится на временно оккупированной территории.

"Не исключено, что "журналисты" могут использовать этот факт в пользу оккупантов, сообщая о том, что это последствия обстрелов Вооруженных сил Украины. При этом, в случае случайных жертв среди гражданского населения боевики могут приписать это снова нашей стороне. Тем самым они попытаются дискредитировать украинских защитников и показать, что мы нарушаем Минские договоренности", - заявляют в штабе.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: