Понедельник, 24 февраля 2020, 05:101582513809 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сенат США отменил повестку о вызове бывшего главы избирательного штаба президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает "zn.ua" со ссылкой на Reuters.

Данная повестка должна была вынудить Пола Манафорта явиться на допрос комитета по расследованию вмешательства Росси в американские выборы 2016 года. Сам Манафорт планирует "продолжить дискуссию" со следователями Сената, сообщил журналистам источник, знакомый с этим вопросом. Другой источник рассказал о том, что отмена повестки связана с тем, что комитет пока не согласовал с Манафортом документ, который будет опубликован после его выступления.

Как сообщалось ранее, прокурор Нью-Йорка запустил расследование против экс-советника Дональда Трампа Пола Манафорта, которого также подозревают в связях с Россией. Расследование касается сделок Манафорта по недвижимости, а прокурор уже запросил банковскую историю бывшего советника Трампа.

Ранее The Washington Post, ссылаясь на свои источники, сообщило, что против Дональда Трампа начали расследование за его давление на следствие по делу связей команды президента с Россией. Отмечается, что ключевым толчком к началу следствия стало увольнение главы Федерального бюро расследований Джеймса Коми.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: