Вверх

В Государственном департаменте США заявили, что вопрос о возможном предоставлении оборонительного вооружения Украина не рассматривается, но Вашингтон не исключает предоставления вооружения. Об этом заявила официальный представитель Государственного департамента США Хизер Нойерт, отвечая на вопрос, рассматривает ли уже Вашингтон вопрос о возможных поставках оборонного вооружения, - сообщает "Европейская правда".

"Иногда авторы главных новостей идут впереди истории. Была такая новость, где говорилось, что мы в процессе рассмотрения (решение о предоставлении вооружение Украины - Ред.) того, что вы только что описали. Мы еще не в нем (процессе - Ред.). Позвольте мне вычеркнуть слово "еще". Мы не в процессе. Соединенные Штаты не предоставляли оборонительного вооружения, и не исключают того, что оно будет предоставлено украинцам", - заявила она.

Как сообщалось ранее, специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер заявил BBC, что Вашингтон активно рассматривает вопрос о предоставлении оружия для борьбы против пророссийских боевиков на востоке Украины


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: