Вверх

Создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский рассказал, что сепаратистам удалось захватить власть в Донецке в 2014 году благодаря предательству личного состава местного спецназа МВД и ВВ. Об этом он написал в социальной сети.

По словам боевика, в Донецкой области было достаточно сил, чтобы не допустить победы "русской весны", но "я и мои близкие товарищи… очистили город от присутствия украинских силовиков, отказавшихся следовать за нами".

"Их было много, но предварительная работа, которая с ними проводилась, сделала свое дело. Нынешний министр МВД ДНР Алексей Дикий сумел удержать за собой почти весь милицейский спецназ, я сделал акцент на внутренних войсках, и после захвата мною командующего Восточным территориальным командованием ВВ, захватил их штаб, в результате чего в наши ряды влился и спецназ внутренних войск", - хвалится Ходаковский.

"Все остальные подразделения ВВ мы в короткое время совокупными усилиями выдавили из Донецка, полностью взяв город под контроль", - резюмирует он.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: