Четверг, 20 февраля 2020, 17:561582214213 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Так называемый "председатель Госсовета" Крыма Владимир Константинов предложил сербскому режиссеру Эмиру Кустурице снять фильм о событиях «Крымской весны». Об этом сообщают "Новости Крыма" со ссылкой на Фейсбук-страницу Константинова.

«Я искренне благодарен этому великому человеку за его позицию по Крыму – ведь Крым – это Россия! Даже предложил Эмиру снять документальный фильм о событиях нашей Крымской весны, искренне надеюсь, что в ближайшее время так и случится», – заявил Константинов и добавил, что долго беседовал с сербским режиссером после его концерта в Ялте.

В сообщении напоминается, что Кустурица без санкции властей Украины прилетел в Крым 23 июля. В аэропорту Симферополь его встретили журналисты, которым он еще раз подтвердил свою позицию, что "Крым – это часть России". А позже на пресс-конференции в Ялте он посоветовал жителям полуострова не ждать признания мирового сообщества, потому что это не имеет никакого значения. 

Сообщается также, что в ялтинском зале «Юбилейный» Кустурица выступил со своей фолк-рок-группой The No Smoking Orchestra. А уже 24 июля из-за посещения Крыма Кустурица попал в базу украинского сайта «Миротворец».


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: