Понедельник, 24 февраля 2020, 10:571582534644 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Специальный представитель США по вопросам Украины Курт Волкер 21 июля отправился в Восточную Украину, где он должен встретиться с пострадавшими от российской агрессии. Об этом сообщается на сайте Госдепартамента США, - передает LB.ua.

Отмечается, что 24 июля Волкер приедет в Киев для переговоров с должностными лицами по поводу путей восстановления суверенитета и территориальной целостности Украины.

После этого у него запланирована поездка в Париж, чтобы обсудить с представителями Франции и Германии ход переговоров в минском (Украина, Россия, ОБСЕ) и нормандском (Украина, Россия, Франция, Германия) форматах.

Дальше он заедет в Брюссель для переговоров с представителями Евросоюза и НАТО, а 26 июля посетит Вену для встреч с руководством ОБСЕ по поводу работы Специальной мониторинговой миссии. И, наконец, после этого он полетит в Лондон на переговоры с британскими властями, они тоже будут касаться Украины.

Ранее сообщалось, что 7 июля госсекретарь США Рекс Тиллерсон назначил бывшего постпреда США при НАТО Волкера спецпредставителем по Украине. Он будет координировать усилия Госдепартамента по урегулированию конфликта в Украине.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: