Суббота, 29 февраля 2020, 12:541582973678 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Девушка, которая оголилась в Администрации Президента во время встречи президентов Порошенко и Лукашенко 21 июля, оказалась активисткой организации Femen, однако была аккредитована, как журналист. Об этом сообщает 112.Украина со ссылкой на заявление издательства "Картель".

Как отмечается в сообщении, в издательской группе "Картель", в состав которой входит "Деловая столица", заявили, что активистка, попытавшаяся провести акцию в Администрации Президента, использовала фальшивое удостоверение газеты. "Картель" подало заявление в Нацполицию из-за использования фальшивого документа.

"Сегодня на пресс-конференции в Администрации Президента Украины произошел инцидент. Одна из якобы журналисток пришла по фальшивому удостоверению издательской группы "Картель", в состав которой входит "Деловая столица". ЧАО "Картель" сообщает, что удостоверение данной особе никогда не выдавалось и удостоверение под этим номером принадлежит нашему штатному сотруднику", - заявили в издательской группе.

В издательстве добавили, что удостоверение под номером 090 было выдано заместителю главного редактора изданий "Деловая столица" и "Власть денег" Ольге Сантарович.

Вместе с тем, организация Femen взяла на себя ответственность за произошедшее. Об этом идет речь в соответствующем заявлении. Отмечают, что таким образом участница движения "выразила протест против визита Лукашенко в Украину".

В сообщении напоминается, что 21 июля в АП на церемонии подписания официальных документов между Украиной и Белоруссией, на которой присутствовал Петр Порошенко и Александр Лукашенко, оголилась девушка. Она выкрикивала: "Живе Беларусь".



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: