Пятница, 28 февраля 2020, 18:071582906045 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Онлайн-платформу по мониторингу реализации инфраструктурных и гуманитарных проектов, в частности, по помощи внутренне перемещенным лицам и по восстановлению территорий, пострадавших в результате вооруженного конфликта,презентовало Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц,  - передает корреспондент "ОстроВа".

Платформа была разработана министерством совместно со Всемирным банком и Стокгольмским институтом исследования проблем мира.

По информации МинВОТ, портал, который постоянно обновляется, систематизирует информацию из разных источников, что позволяет каждому желающему мониторить ход реализации инфраструктурных проектов, а также координировать действия государственных органов власти и международных партнеров.


"В этой системе вы сможете увидеть, кто выделяет средства, кто их тратит, на каких территориях, на какие сферы и в каких объемах", - сказал министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Вадим Черныш сегодня на пресс-конференции в Киеве.

"Для чего этот портал нужен всем? Для того, чтобы скоординировать усилия помощи, чтобы не дублировать, не делать лишние расходы, чтобы мы могли более эффективно использовать ресурсы финансовые, человеческие ресурсы и другие", - отметил Черныш.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: