Понедельник, 24 февраля 2020, 04:371582511870 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Четверо украинских военнослужащих погибли и трое получили ранения на востоке Украины за минувшие сутки, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

"В целом на протяжении вчерашних суток незаконные вооруженные формирования 21 раз нарушили перемирие. Четверо наших военных погибли, трое получили ранения. Силы АТО 13 раз открывали огонь", - говорится в сообщении.

На луганском направлении после 18 часов боевики из вооружения БМП обстреливали позиции ВСУ в Новозвановке. Из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов боевики били по украинским бойцам в Новоалександровке, а из стрелкового оружия - по Станице Луганской.

"Около 18.00 в районе поселка Новотошковское, в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве погибли трое наших военных, еще трое получили ранения", - сообщает пресс-центр штаба АТО.

На мариупольском направлении под гранатометный огонь попали опорные пункты ВСУ в Водяном и Гнутово. Кроме того, около 20.00 боевики обстреляли Гнутово из минометов калибра 82 миллиметра.

На донецком направлении боевики обстреливали окраины Авдеевки из гранатометов и стрелкового оружия. Около 23.00 незаконные вооруженные формирования обстреляли позиции ВСУ в Песках с применением миномета калибра 120 миллиметров, а также в Луганском – из вооружения БМП.

Незаконные вооруженные формирования продолжают обстрелы и гражданских зданий. Так, вчера, около 19 часов, они из крупнокалиберных пулеметов били по жилым кварталам Марьинки, а в 22 часов вели огонь из гранатометов по поселку Зайцево.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: