Воскресенье, 23 февраля 2020, 01:531582415628 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Около полудня по нашим позициям под Марьинкой совершил обстрел снайпер боевиков, в результате чего получил смертельное ранение военнослужащий сил АТО. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Согласно сообщению, с полуночи и до 18 часов большинство обстрелов со стороны оккупантов зафиксировано на Мариупольском направлении. В 12 и 14 часов наши позиции вблизи Павлополя боевики обстреляли из стрелкового оружия и гранатомета. Вражеский снайпер вел огонь по Новотроицкому, а в 15.10 преступники обстреляли этот же поселок из вооружения БМП.

На Донецком направлении ночью боевики били из миномета калибра 82 миллиметра и крупнокалиберных пулеметов по украинским защитникам под Авдеевкой, а по шахте Бутовка вели огонь из гранатометов и стрелкового оружия.

Всего с начала суток бандформирования 7 раз нарушили перемирие, силы АТО 4 раза открывали ответный огонь.

"Анализируя ситуацию вдоль линии разграничения за предыдущие дни, можно сделать выводы, что в светлое время суток, когда активно работают наблюдатели, боевики уменьшают количество обстрелов. Ночью враг активизирует провокационный огонь и явно пытается втянуть силы АТО в вооруженное противостояние", - констатировали в штабе.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: