Суббота, 22 февраля 2020, 15:481582379317 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Cоздание "защитных сооружений" на "приграничных участках" с Украиной продолжится. Об этом заявил так называемый "вице-премьер правительства" аннексированного Россией Крыма Игорь Михайличенко, - сообщает российский "Интерфакс".

"Для Крыма одним из приоритетных вопросов является создание защитных сооружений в приграничной полосе, эти мероприятия позволят усилить охрану на российско-украинском участке границы. Также важным остается вопрос обустройства территорий, прилегающих к автомобильным пунктам пропуска", - сказал Михайличенко на заседании "пограничной комиссии" Крыма. 

Согласно сообщению, "комиссия" одобрила ряд решений, направленных на улучшение состояния дорог, ведущих к пунктам пропуска, развитие дорожного сервиса и многофункциональных комплексов.

При этом напоминается, что на "границе Крыма с Украиной" функционируют три автомобильных пункта пропуска: Армянск, Джанкой и Перекоп.

В сообщении также отмечается, что ранее на этой неделе представители государственной пограничной службы Украины заявили украинским СМИ, что очереди на "границе" с Крымом создаются искусственно, и обвинили в этом российских пограничников.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: