Пятница, 28 февраля 2020, 04:011582855293 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

У главаря "ЛНР" опровергли свое участие в создании "Малороссии", - сообщает так называемая его "пресс-служба".

"18.07.2017 в СМИ была размещена новость о проведении заседания представителей регионов Украины, где было заявлено о создании нового государства – Малороссии, в котором было указано об участии в этом заседании представителей ЛНР. В свою очередь, Луганская Народная Республика не направляла официальных представителей для участия в рассмотрении вопроса создания Малороссии. Этот проект даже не обсуждался с ЛНР", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что "ЛНР" остается "приверженцем Минских соглашений".

Ранее, так называемый председатель "народного совета республики" Владимир Дегтяренко опроверг участие официальных представителей "ЛНР" в каком-либо заседании представителей регионов Украины в Донецке, где главарь "ДНР" Александр Захарченко заявил об учреждении "нового государства" – "Малороссии". 

"Луганская Народная Республика не направляла своих официальных делегатов в Донецк для участия в заседании представителей регионов Украины. Более того, мы даже не были осведомлены о намерении провести это мероприятие, с нами данный вопрос не согласовывался", – отметил Дегтяренко.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: